Форма входа

Поиск

Календарь

«  Май 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0




Суббота, 04.05.2024, 02:54
Приветствую Вас Гость | RSS
Мой сайт
Главная | Регистрация | Вход
Главная » 2014 » Май » 29 » Карп фаршированный. Гефилте Фиш — еврейская фаршированная рыба
19:44

Карп фаршированный. Гефилте Фиш — еврейская фаршированная рыба





карп фаршированный

Гефилте Фиш — еврейская фаршированная рыба

18 сентября 2009, 10:49 .:кухня



приколы тут

Продукты: карп, яйца, морковь, свекла, лук репчатый, лимон, маца.

1. Нужен свежий карп весом около килограма.
2. Чистим карпа, чешую сохраняем. Хвост нужно отрезать вместе с куском рыбы, чтобы тоже его зафаршировать.
3. Чистим 2 свеклы, 1 морковь и 3 луковицы. Шелуху от лука не выбрасываем.
4. Замачиваем 3 листа мацы для фарша.

Маца для фарша

Маца для фарша

5. Голову карпа отрезаем и вычищаем. Затем чистим рыбу и режем на ломти толщиной 2-2.5 сантиметра.

Голова рыбы

Голова рыбы

6. Вырезаем мясо со спины рыбы так, чтобы кожа сохранилась целым кольцом.

Подготовка рыбы для фаршировки

Подготовка рыбы для фаршировки

7. моркови и 2 луковицы мелко шинкуем и обжариваем в той посуде, в которой будем готовить рыбу.

Обжареная морковь с луком

Обжареная морковь с луком

8. Из вырезанного мяса, мацы, обжареной моркови и лука делаем фарш. Добавляем в него 2 яйца, соль и перец.

Фарш из рыбы

Фарш из рыбы

9. Свеклу, лук и морковь режем кружками. Слоями укладываем в посуду на остатки смеси обжаренного лука и моркови: внизу чешуя карпа, луковая шелуха, затем свекла, морковь и лук.

Овощи

Овощи

10. Начиняем фаршем все пустоты в кусках рыбы, в том числе в голове и хвосте.

Фаршируем рыбу

Фаршируем рыбу

11. Укладываем рыбу в один слой на овощи. Если вся рыба не уместилась, то повторяем овощную прослойку и кладем второй слой рыбы. Заливаем холодной водой.

Фаршированная рыба

Фаршированная рыба


Фаршированная рыба

Фаршированная рыба

12. На сильном огне доводим до кипения, снимаем шум и на маленьком огне варим 1 час.

Процесс варки

Процесс варки

13. Добавляем лавровый лист, гвоздику и душистый перец. В этот момент можно также досолить блюдо.
14. Варим еще 30 минут.
15. Выкладываем рыбу на блюдо, сервируем вареными овощами и декорируем дольками лимона, зеленью и свежей морковью.

Приятного аппетита!



Источник: www.rouma-hum.ru
Просмотров: 388 | Добавил: mrself | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Copyright MyCorp © 2024